《温馨祝福》三套简易邮票

通过莉莉丝Eeckels

欢迎您,Altenew球迷一个崭新的邮票焦点博客文章。这是展示当今星级邮票是温暖的祝福邮票一套。它是完美的那些度假项目,我们将很快开始进行。

我创建了三个快速项目,当假期到来,我知道我是超级忙,而且我不会有很多时间来工艺。

我的第一个两个项目是一个卡,并为我们的圣诞餐桌上的情侣名片。我今年想要使用非常传统的颜色,有一个简单的设计。每个人都会收到一张卡片,并在桌上自己的座位有一个名片。

一张简单的传统贺卡

暖祝福邮票一套非常适合简单的设计。情绪是中等大小,有一个优雅的魅力。我加盖心酥最佳的油墨节日快乐情绪,并增加了几个冬青树叶(从集)和浆果的细节。

有一片叶子和浆果,但我决定使用珐琅点。一些绿色的纸带从绿色草地梯度卡片。

名片:

我选择了一种不同的情绪,在中间戳了一下。我迅速地用黑色的笔写下了这些名字,并添加了三个盖章的浆果,包括一些红色的。你可以在这篇文章结尾的视频中看到我是如何创建卡片和名片的。

一个3D卡

我最后的项目是一个简单的卡片,有很多层面的。我加盖终极金属金颜料墨水情绪,并增加了一品红3D模具。最近,我被吸引到灰色和黑色的颜色组合,我决定也用它自己。对于节日的触摸,我加翡翠黄金和纸胶带。

一品红有很多细节,你可以沿着花瓣中间的切割线折叠,以增加更多的维度。

在下面的视频中,你可以看到我是如何创建这三个项目的。我等不及圣诞节的到来了。

愉快的刮痧,保持安全。

供应:
https://linkdeli.com/widget.js?id=f5e8378456858c916708

你可能也会喜欢

发表评论

本网站使用的Akismet,以减少垃圾邮件。了解您的意见如何处理数据