用可爱的驯鹿DIY来庆祝12月

通过玲子Tsuchida

你好,Altenew朋友!

欢迎到另一焦点邮票博客文章。玲子这里,回到共享有趣的项目突出了新欢乐驯鹿邮票套装。这个刚刚在九月邮票和模具发行!在我的文章中,我将分享3个独特的混合媒体项目,你可以用可爱的卡通驯鹿邮票集。

这真是想想今年年底的时候了!时间飞逝。我有我的节目,每星期来规划一下我想要做的还是要做。这里是我的“待办事项”用脚踩可爱的驯鹿页面。这是更为喜庆不仅仅是画线更好。请试试吧!

我的第二个项目的特色是这些便利贴。我只是用淡灰色油墨加盖驯鹿。这是很容易和简单,但一个很好的方式去感受家人或朋友中即将到来的假日季节。

创建简单的标签给我带来平静和乐趣的时刻与别人的笑脸的想法,当他们收到记上标记一个小的消息。该深黑色混合介质油墨是完美的创建这些标签,因为它很容易使用,你几乎不会犯任何错误的墨水。


这就是今天!

非常感谢您访问的Altenew混合媒体博客。我希望你喜欢读我的过程,会觉得启发,尝试使自己有趣的项目!

直到下次!

~玲子

〜供应清单〜


你可能也会喜欢

4条评论

梅丽莎·弗里德里希 2020年9月28日-下午5:22

超级可爱的想法,这个可爱的驯鹿设置,爱它在你的计划和标签!

回复
玲子Tsuchida 2020年10月16日- 12:02 am

你好,Melissa,谢谢你!希望你玩得开心。

回复
塔拉王子 2020年9月29日- 12:18 pm

非常可爱和甜蜜

回复
玲子Tsuchida 2020年10月16日-中午12点

嗨,塔拉,非常感谢你!

回复

发表评论

本网站使用的Akismet,以减少垃圾邮件。了解您的意见如何处理数据