使用“温馨提醒”邮票制作精美的剪贴簿布局(+视频教程)

通过娜塔莉

嗨,您好!

娜塔莉今天和你一起向你展示如何制作一个美丽的剪贴簿布局使用新的这种提醒包。这种新邮票/模具/简单着色模板是美丽的,永恒的。在花卉的图像与在集合情绪的品种很好地对设计。此外,您可以使用自己喜欢的着色技术这一套!

让我给你看看我用这个邮票/模具/蜡版创建了什么:

@altenew_KIND提醒包剪贴簿layout_Nathalie DeSousa

柔软的金色浮雕花(仿古金脆压花粉)提供整个页面的柔软性。但是,五颜六色的花朵为设计中的色彩和动作。

一种Remiders简单着色模板有助于在短时间内带来和细节每个花朵。所有你需要的是Altenew的酥油墨(所有颜色的油墨在供货表中有货)墨水混合工具

技巧和窍门:

该秘密越来越清脆钢印图像是开始在卡片花轮廓的一种柔和的印象。这将有助于正确定位模板。此外,和纸胶带和便签纸帮助小块加入油墨之前掩盖花区。要完成的花香,我用墨的暗色调再次邮票轮廓。

我也用的一种柔和的印象编织模板磨损的叶混合媒体墨常绿混合介质油墨)将在页面上相映成趣。这个页面是如何走到一起,我创建展示你的视频。您可以在这里或在HD的观看Altenew YouTube频道享受:

我希望这能激发你的热情温馨提示邮票/模具/简单着色模板在你的下一个纸各具特色的项目。你要爱详述该软件包的花朵。我很高兴地看到您的项目!

---- ----用品


你也可能喜欢

2条评论

Inkin Chickie的 2020年10月1日-晚上9点

非常可爱的页面。很好地使用了模板,为背景添加了一些有趣的触摸。

回复
娜塔莉 2020年10月10日- 10:05 pm

谢谢!

回复

留下你的评论

这个网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理您的评论数据